COMPOSIZIONE

UNA RICETTA SEGRETA AFFINATA NEL TEMPO

Un liquore unico, denso, dall’armonica intensità che conquista il palato. Nato da un ispirato colpo di genio, il Nero di Como è oggi il frutto di una ricetta che si è perfezionata e arricchita negli anni. È il risultato della continua selezione dei migliori rum invecchiati, coniugata all’attenta ricerca del miele del Lario. E poi il vero segreto: la delicata e lunga macerazione dei bastoncini di liquirizia calabra nel rum, che dura per un tempo ben preciso e regala al liquore un’aroma unico e prezioso. Provate a sorseggiare Nero di Como a occhi chiusi e lasciate che vi sveli la sua magica sensualità. Apprezzate tutte le sue nuances di sapore. Guardate come ruba la luce e la fa brillare nei bicchieri. Basta un sorso. E vi farà innamorare.

 

Estratto di Liquirizia calabra

 

Rum caraibico invecchiato

 

Miele del Lago di Como