tasting experience

Nero di Como su gelato

Non servono parole.

Un connubio incredibile. Un vero toccasana per per il palato.

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Lake Como

40 gr. Nero di Como
35 gr. acqua
n.10 gocce di Angostura bitter
n. 4 gocce di whisky Ardbeg 10y

Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio ( 5° circa ). Aggiungi il whisky solo alla fine così da profumare il cocktail. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiaccio e completa con scorza d’arancia e ciliegia.

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Black Vanilla

40 gr. Nero di Como,
35 gr. acqua,
n. 8 gocce di Abbots bitter

Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio (5° circa). Aggiungi Abbots bitter, per una nota speziata di vaniglia e chiodi di garofano. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiacco e completa con peel di limone e stecca di vaniglia.

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Nero Fondente

40 gr. Nero di Como
35 gr. acqua
n. 10 gocce di Aztec Chocolate bitter

Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio ( 5° circa ). Aggiungi 10 gocce di Aztec Chocolate bitter, per una nota fondente. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiacco e completa con peel di lime.